Monday, 27 Jun 2022

PENYERAHAN RAPOR SEMESTER GENAP TAHUN PELAJARAN 2021-2022

SMP YPS SINGKOLE Soroako- Menandai berakhirnya tahun pelajaran 2021/2022, SMP YPS Singkole menggelar penyerahan rapor semester genap kelas 7 dan..

Pelantikan Pengurus Antarwaktu OSIS SMP YPS Singkole

Kepala SMP YPS Singkole, Mahmuddin, M.Pd. melantik Pengurus Antar Waktu OSIS SMP YPS Singkole pada Selasa, 1/3/2022. Pelantikan yang dilaksanakan..

Kegiatan Pengabdian Masyarakat, Departemen Fisika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Hasanuddin di SMA YPS Soroako dengan Tema “Integrasi Semangat Baru untuk Fisika”.

Diseminasi Penguatan Keterampilan numerasi Guru SD YPS Lawewu.

Pengelolaan bahan ajar menggunakan Google Site

SMA YPS Soroako secara rutin menggelar pelatihan bagi guru-guru secara internal agar dapat bertransformasi digital melalui bahan ajar yang mudah..

PTMT SMP YPS Singkole

PTMTSMP YPS Singkole semester genap tahun pelajaran 2021/2022 untuk kelas IX menerapkan metode Hybrid Learning.Kelompok A melaksanakan pembelajaran tatap muka..